MotoGPMotori

Alex Rins ha vinto il GP delle Americhe 2023

Alex Rins in sella alla Honda del team LCR ha vinto il Gran Premio delle Americhe 2023 davanti a Luca Marini e Fabio Quartararo

Questo fine settimana, al Circuit Of The Americas di Austin in Texas è andata in scena la terza tappa del mondiale 2023 della MotoGP, con il Gran Premio delle Americhe, e nella serata italiana (ore 21:00 ndr) si è infatti disputata la gara della classe regina del motomondiale.

Dopo la Sprint di ieri, è Alex Rins a tagliare per primo il traguardo al termine dei 20 giri in programma al COTA di Austin riportando il successo alla Honda che mancava dal Gran Premio di Misano 2021.

Cade Bagnaia e Alex Rins vince ad Austin

Alex Rins, conferma il suo ottimo feeling con la pista texana e vince il Gran Premio delle Americhe davanti a Luca Marini e Fabio Quartararo.

Il pilota della Honda LCR conferma l’ottimo passo visto durante la Sprint Race di ieri impostando un ritmo molto più veloce rispetto ai suoi competitor portando al successo l’unica Honda che ha tagliato il traguardo.

Purtroppo, dopo aver condotto in prima posizione per diversi passaggi, la gara del campione del mondo in carica Francesco Bagnaia si è interrotta anzitempo a causa di una caduta che, sommata a quella vista in Argentina è uno 0 che più essere pesantissimo in ottica mondiale.

Da segnalare come il COTA si è dimostrato un’altra volta una pista estremamente difficile per tutti i piloti considerando come solo 13 piloti sono riusciti a vedere la bandiera a scacchi.