NewsOutdoor

Czech International Amateur Championship 2021: Risultati

Il Czech International Amateur Championship di Golf si è disputato dal 4 al 7 agosto al Golf Club Kunětická Hora di Dříteč, in Repubblica Ceca. Il torneo si è disputato sulla distanza di 72 buche (18 al giorno) con taglio dopo 36, che ha lasciato in gara i migliori 48 classificati. Filippo Bagnoli, Federico Ponzano, Eugenio Bernardi e Michele Ferrero sono stati gli italiani in gara, accompagnati dall’Allenatore federale Alessandro Bandini.

Czech International Amateur Championship: i risultati finali

Ad aver trionfato a questo Czech International Amateur Championship è stato il padrone di casa Filip Jaubcik con un totale di 279 (69 70 72 68, -9) colpi, davanti allo sloveno Gal Patrik Stirn (281, -7) e ai connazionali Dominik Pavoucek e Matej Baca (282, -6). Filippo Ponzano è stato il migliore degli italiani, posizionandosi al 5° posto con uno score di 285 (68 74 75 68, -3).

Anche Michele Ferrero ha ottenuto un buon piazzamento, che si è aggiudicato il 15° posto grazie ad un punteggio di 292 (72 74 74 72, +4). Filippo Bagnoli ha terminato la competizione in 33esima posizione con 299 (73 75 76 75, + 11), mentre Eugenio Bernardi non è riuscito a superare il taglio fermandosi dopo due giri in 50esima posizione con 152 (73 79, +8).

Stiamo cercando nuovi elementi per il nostro staff! Ci sono diverse posizioni disponibili: se sei interessato, CLICCA QUI.

Per farti due risate a tema wrestling, segui i nostri amici di Spear Alla Edge su Instagram!

Abbiamo aperto il nostro canale Telegram! Rimani sempre aggiornato CLICCA QUI.

Czech International Amateur Championship 2021: RisultatiSeguici su Google News