Arti Marziali

Europei di Judo 2021 2° Giorno: Christian Parlati conquista il bronzo

Gli Europei di Judo a Lisbona proseguono e, in vista delle ultime gare che si svolgeranno domani, l’Italia ha ottenuto un altro podio. Nella 2° giornata della competizione, Christian Parlati ha conquistato la medaglia di bronzo nella categoria Half Middleweight.

Il judoka napoletano, dopo aver perso il turno finale del suo Pool contro Ivaylo Ivanov, è passato alla fase del ripescaggio, dove è riuscito a sconfiggere rispettivamente Sami Chouchi ed Anri Egutidze per ottenere il gradino più basso del podio.

Alle gare di oggi hanno partecipato anche i seguenti judoka: Giovanni Esposito (-73, 5° posto), Fabio Basile (-73, eliminato al 3° round), Antonio Esposito (-81, eliminato al 2° round) e Maria Centracchio (-63, 7° posto).

Europei di Judo 2021: i podi della 2° giornata