Indoor

Serie A C5 2021/2022 – Risultati 11° Giornata

Serie A C5 2021/2022 - Risultati 11° Giornata

Torna anche questo weekend la Serie A C5 2021/2022. Quattro pareggi nelle otto gare che si sono svolte tra venerdì 3 e domenica 5 dicembre. Giornata tendenzialmente in linea con l’andamento delle precedenti ed una classifica che è cambiata poco.

Serie A C5 2021/2022: i risultati dell’undicesima giornata

Serie A C5 2021/2022: Italservice Pesaro vs Sandro Abate Avellino 3-1

La doppietta di Borruto e la rete di Honorio valgono tre punti che consolidano il secondo posto per i campioni in carica, mentre continua il periodo di crisi dei campani che vanno in gol solo con Bizjak.

Serie A C5 2021/2022: Napoli Futsal vs L84 2-2

Pareggio che tranquillizza i partenopei ma mette ancora più in difficoltà i torinesi. L84 in vantaggio con Cabeça e l’autogol di Foglia, ma il tutto precipita dopo il rosso a Lucas: pareggiano Fortino e Fernandinho.

Serie A C5 2021/2022: Meta Catania Bricocity vs Olimpus Roma 2-2

Un punto distanziava le due squadre e continua a farlo. Tutti i gol nel primo tempo: Musumeci per il vantaggio dei siciliani, Garcia e Schininà per la rimonta e il pari riacciuffato di nuovo da Musumeci (11 gol per lui).

Serie A C5 2021/2022: Opificio 4.0 CMB Matera vs Syn-Bios Petrarca 1-7

L’undicesima vittoria di fila che garantisce il punteggio pieno è la più dominante della squadra padovana. Nella disfatta dei lucani solo il gol di Josete e il rosso di Stazzone. La capolista ha dalla sua la doppietta di Mello e il poker di Rafinha (che va a quota 11 gol) intervallato da una rete di Parrel.

Serie A C5 2021/2022: Ciampino Aniene Anni Nuovi vs Futsal Pescara 1997 4-5

Partita piena di capovolgimenti di fronte. Apre il gol di Portuga, un’autorete di Pina concede il pari ma torna avanti il Ciampino con Wilde subito e Divanei poi. Raggiunti dalla doppietta di Ferreira nel primo tempo, il rigore di Pina riporta avanti i padroni di casa nel secondo. Segnano però anche Misael e Jurilo che valgono la vittoria.

Serie A C5 2021/2022: Vitulano Drugstore Manfredonia vs Todis Lido Di Ostia 2-2

Match che noi di The Shield Of Sports abbiamo vissuto dal vivo. Sanchez e Cutrupi a portare in vantaggio gli ospiti raggiunti da Cutrignelli e Caruso in questa sfida tra penultima ed ultima.

Serie A C5 2021/2022: Real San Giuseppe vs Cormar Futsal Polistena 7-1

La crisi dei calabresi si infittisce: Maluko l’unico marcatore in terra salernitana. Duarte cala una doppietta, poi segnano Petrov, Joselito, Patias (12 gol, capocannoniere per ora), Crema e Salas (10 gol).

Serie A C5 2021/2022: Came Dosson C5 vs Feldi Eboli 4-4

Come di consueto, la partita conclusiva della giornata si è giocata domenica alle 18:15 nella Emilia-Romagna Arena di Salsomaggiore Terme (PR) ed è stata trasmessa su Sky Sport.

In questa occasione abbiamo assistito ad un pari tra due squadre separate da quattro punti. Apre Trentin per la Feldi Eboli, Juan Fran e Suton permettono al Came Dosson di rimontare ma nel secondo tempo Vavà riconcede la parità. Rosso per Pietrangelo nel Came Dosson che sbaglia anche un tiro libero con Azzoni. Schiochet porta in vantaggio di nuovo i campani ma il tiro libero Dener concede un altro pari, la situazione si ripete con il gol di Pesk e il pareggio a 10 secondi dalla fine di Galliani.

Serie A C5 2021/2022: la classifica dopo dieci giornate