Indoor

Serie A C5 2021/2022 – Risultati 12° Giornata

Serie A C5 2021/2022 - Risultati 12° Giornata

Scossoni, sorprese, conferme, una classifica stretta che regalerà senz’altro ancora spettacolo: il turno infrasettimanale della dodicesima giornata di Serie A C5 2021/2022, con pieno svolgimento nella giornata di mercoledì 8 dicembre, ha regalato ancora lo spettacolo del futsal.

Serie A C5 2021/2022: i risultati della dodicesima giornata

Serie A C5 2021/2022: Futsal Pescara 1997 vs Meta Catania Bricocity 1-3

Vittoria in trasferta che permette ai siciliani di agganciare gli abruzzesi e ad inserirsi nella zona playoff. Messina e Tiago Cruz nel primo tempo, Gaio la riapre ma nel finale la chiude Silvestri.

Serie A C5 2021/2022: Cormar Futsal Polistena vs Napoli Futsal 1-3

Napoli che si lancia in zona alta a discapito di un Polistena in grande difficoltà. Maluko per i padroni di casa, due gol di Fernandinho intervallati da uno di Fortino per gli ospiti.

Serie A C5 2021/2022: Todis Lido Di Ostia vs Opificio 4.0 CMB Matera 0-5

I lucani vanno a 23 punti al terzo posto, lasciando ultima la squadra laziale con le doppiette di Oitomeia, Santos e la rete di Pulvirenti.

Serie A C5 2021/2022: Real San Giuseppe vs Ciampino Aniene Anni Nuovi 5-2

Le due squadre ripetono il risultato della scorsa giornata: il Ciampino perde l’esclusività della sua zona privilegiata, mentre il San Giuseppe si ritrova subito dietro al blocco playoff. Segna prima Wilde, pareggia Petrov e poi il rosso a Guti. Segna Joselito ma pareggia Pina su rigore. Arrivano poi però la doppietta di Patias (capocannoniere a 14 gol) e il gol di Salas (11 in campionato).

Serie A C5 2021/2022: L84 vs Came Dosson 4-0

La squadra piemontese, attualmente ancora in zona playout, prova finalmente a rialzare la testa e si porta a +3 proprio dagli sconfitti al terzultimo posto. Gara chiusa nel primo tempo con la doppietta di Josiko seguita dalle firme di Cabeça e di Pedro Henrique.

Serie A C5 2021/2022: Olimpus Roma vs Feldi Eboli 3-2

I capitolini vanno in zona playoff, mentre i salernitani si avvicinano a quella playout. Grippi, Dimas e Nicolodi per i vincenti a cui hanno provato a rispondere Calderolli e Pesk.

Serie A C5 2021/2022: Sandro Abate Avellino vs Vitulano Drugstore Manfredonia 6-2

Bizjak, Dalcin e Alex indirizzano già la gara nel primo tempo. Il rosso a Well nel secondo tempo spiana la strada ad altri due gol di Alex ed uno di Avellino. Segnano per gli ospiti Boutabouzi e Cutrignelli. Campani che provano a rialzarsi dopo un periodo difficile, pugliesi che raccolgono i cocci sperando di uscire dalle difficoltà anche grazie al mercato.

Serie A C5 2021/2022: Syn-Bios Petrarca vs Italservice Pesaro 1-2

Una delle gare più importanti del campionato. Dopo una prima frazione di gioco a reti bianche, nei secondi venti minuti i campioni in carica vanno ad espugnare Padova con i gol di De Oliveira e Canal. Non basta Mello per recuperare la sfida: dopo undici vittorie di fila, la capolista cade contro la seconda. Uno scossone al campionato: la classifica vede ancora il Petrarca a +6, ma il Pesaro ha dato una forte dimostrazione di presenza e voglia di riprendersi il trono.

Serie A C5 2021/2022: la classifica dopo dodici giornate