Football AmericanoNews

CSI Football Americano 5-Men 2021: Cocai TerraFerma campioni a Firenze

CSI Football Americano: I risultati della fase finale

Si è concluso ieri il campionato 5-Men 2021 del CSI Football Americano, che ha disputato la sua fase finale al Guelfi Sport Center di Firenze.

I Cocai TerraFerma sono campioni del CSI Football Americano 5-Men 2021 a Firenze

La giornata è iniziata con le due semifinali. Nel primo scontro, i Vikings Cavallermaggiore hanno sconfitto i Campania SeaBucks per 27-7, mentre i Cocai TerraFerma hanno potuto mantenere la loro end zone inviolata, sconfiggendo per 12-0 i Pescara Speck.

Nella finale di consolazione sono stati i campani a sconfiggere gli abruzzesi per 28-19. I giocatori in maglia blu non avranno portato a casa alcun trofeo, ma un giocatore è riuscito a conquistare il cuore della sua fidanzata, grazie alla dichiarazione di matrimonio avvenuta nel post-gara.

Nella finale per il primo posto, sono stati i Cocai TerraFerma a sconfiggere i Vikings Cavallermaggiore per 28-6 e a portare in Veneto il loro primo trofeo della loro storia, oltre alla terza edizione del torneo di Football a cinque del CSI Football Americano.