MotoGPMotori

MotoGP: Fabio Quartararo vince il GP del Portogallo

MotoGP: Fabio Quartararo sulla Yamaha Ufficiale vince a Portomāo il Gran Premio del Portogallo davanti a Zarco e Aleix Espargaro.

MotoGP: Grande Prémio Tissot de Portugal – Gara

MotoGP: dopo i 25 giri del GP del Portogallo sul circuito Algarve di Portimāo il primo a tagliare il traguardo è il francese della Yamaha Ufficiale Fabio Quartararo davanti a Johann Zarco e all’Aprilia di Aleix Espargaro, conquistando anche la leadership del campionato.

Il campione del mondo in carica domina in ‘tranquillità’ il Gran Premio del Portogallo con una fuga iniziata dal terzo giro dopo aver superato Joan Mir nella staccata di Curva 1.

Il colpo di scena della gara di Portimāo avviene durante il 19° giro quando Jack Miller nel tentativo di superare Joan Mir nella staccata di Curva 1, scivola e coinvolge anche il campione del mondo 2020 nella caduta.

Da segnalare le grandi rimonte di Alex Rins che dalla 23° posizione arriva al traguardo a un passo dal podio e di quella di Francesco Bagnaia, dove, con una spalla dolorante riesce a tagliare il traguardo in 8° posizione dopo essere partito in ultima posizione.

MotoGP: Grande Prémio Tissot de Portugal – Classifica Finale