CalcioNews

Pezzella, entrata killer: 15 punti di sutura ad Aleix Vidal

German Pezzella si è reso protagonista (totalmente in negativo) della partita tra Betis Siviglia ed Espanyol.

La partita si è conclusa sul 2-2, con il gol del pareggio di Leandro Cabrera arrivato al minuto ’97 che ha evitato la sconfitta per l’Espanyol. Quello che è rimasto impresso nella mente dei tifosi è, però, l’intervento killer dell’ex capitano della Fiorentina German Pezzella.

Trovate le immagini del fallo al minuto 1:22 circa del video.

15 punti di sutura per Aleix Vidal, cortesia di German Pezzella

L’intervento folle dell’ex Fiorentina, arrivato poco dopo il settantesimo minuto di gioco, è costato ben 15 punti di sutura ad Aleix Vidal.

Il giocatore del Betis, come prevedibile, è stato espulso dopo che l’arbitro si è consultato con il VAR. Noi, invece, non possiamo far altro che augurare una buona guarigione ad Aleix Vidal.

The Shield Of Wrestling è anche su carta stampata! Puoi trovare tutti i numeri di TSOW Magazine, CLICCANDO QUI.

Per farti due risate a tema wrestling, segui i nostri amici di Spear Alla Edge su Instagram!