RallyMotori

Andrea Crugnola ha vinto la Targa Florio 2023

Andrea Crugnola e Pietro Ometto su Citroen hanno vinto la 107^ edizione della Targa Florio davanti a Giandomenico Basso e con Marco Runfola a chiudere il podio.

In questa due giorni il CIAR, Campionato Italiano Assoluto Rally Sparco ha disputato la 3° tappa della stagione 2023, ovvero la storica Targa Florio nelle strade della Sicilia.

Oltre ad essere stata la terza tappa del CIAR, abbiamo visto anche il debutto stagionale del Campionato Italiano Rally Junior e della Coppa Rally di 8^ Zona.

Andrea Crugnola fa 3 su 3 e vince la 107^ edizione della Targa Florio

Andrea Crugnola e Pietro Ometto su Citroen hanno vinto la Targa Florio 2023, terzo appuntamento della stagione del Campionato Italiano Assoluto Rally Asfalto.

In una terza tappa del CIAR piena di imprevisti e intoppi, la coppia formata da Crugnola e Ometto vincono il terzo rally consecutivo della stagione dando così uno strappo importantissimo in ottica campionato.

Il pilota varesino ha conquistato la prima posizione si dalla prima PS nonché Power Stage della 107^ edizione della Targa Florio senza mai abbandonarla, dimostrando ancor di più la sua superiorità rispetto al gruppo grazie anche alla 5 vittorie su 9 PS totali.

Alle spalle di Crugnola in classifica generale troviamo un folto schieramento di ben 6 Skoda con Giandomenico Basso a conquistare la seconda posizione a poco più di 20 secondi dal leader dopo un grandissimo duello a tre giocato sui decimi con Marco Runfola (arrivato 3° ndr) e Fabio Andolfi.

Quest’ennesima prova magistrale di Andrea Crugnola concede al leader della classifica ad incrementare ancora di più il suo vantaggio, arrivato ora a 30 punti fino al prossimo appuntamento del Rally di San Marino.

Risultati Finali Targa Florio 2023: Top 5