Calcio

Calcio maschile Tokyo 2020: bronzo per il Messico

Calcio maschile: si conclude con la medaglia di bronzo il torneo del Messico a Tokyo 2020, battuto il Giappone 3-1.

Dopo la delusione della sconfitta in semifinale (QUI il recap) il Messico, battuto solo ai calci di rigori dal Brasile, e il Giappone, sconfitto 1-0 ai supplementari dalla Spagna, si sono affrontati nella finale del 3º posto, che assegnava ovviamente la medaglia di bronzo.

Medaglia di bronzo per il Messico al torneo di calcio maschile

La selezione del centroamerica passeggia sulla squadra di casa. I due gol di Cordova e Vasquez nei primi 25 minuti, indirizzano pesatamente il match, con la compagine nipponica che prova in più occasioni a riaprire il match con un maggiore possesso palla.

Il 3-0 di Vega ad inizio ripresa chiude definitivamente la gara con il Giappone che prova inutilmente a rientrare in corsa al 78º minuto grazie alla rete di Mitoma.

Si chiude con la medaglia di bronzo il torneo di calcio maschile per il Messico, deludente quarto posto per il Giappone.

Stiamo cercando nuovi elementi per il nostro staff, ci sono diverse posizioni disponibili, se sei interessato CLICCA QUI

Per farti due risate a tema wrestling, segui i nostri amici di Spear Alla Edge su Instagram!

Ora è possibile acquistare la prima rivista dedicata al wrestling italiano. CLICCA QUI!