NewsOutdoor

Challenge Tour 2021: Stuart Manley Vince l’Euram Bank Open

Il Challenge Tour di Golf maschile si è concluso con l’Euram Bank Open il 18 luglio al Ramsau am Dachstein in Austria, dove il gallese Stuart Manley ha vinto il titolo sul percorso GC Adamstal.

Challenge Tour 2021: tripletta di tornei vinti per Stuart Manley

Grandi soddisfazioni per il gallese Stuart Manley al Challenge Tour 2021, che ha trionfato all’Euram Bank Open grazie ad uno score di 262 (67 65 65 65, – 18) colpi, precedendo lo scozzese Ewen Ferguson, secondo con 263 (66 67 65 65, -17). Per Stuart Manley si tratta del terzo torneo vinto in un Challenge Tour, dopo averne vinto uno nel 2013 al Finnish Challenge mentre il secondo nel 2018 all’Hauts de France Golf Open.

Anche gli italiani se la sono cavata davvero bene con delle prestazioni ottime: Federico Maccario si è piazzato 6° con 266 (69 63 68 66, -14), dopo una prova eccellente nel secondo giro chiuso in 63 colpi, mentre Matteo Manassero per poco sfiora la top ten piazzandosi in 11/a posizione grazie ad uno score di 268 (69 66 66 67, -12). Lorenzo Scalice continua ad avere un buon periodo di forma: dopo aver ottenuto due Top 10 consecutive, risultando secondo al Kaskada Golf Challenge e nono al Le Vaudreuil Golf Challenge, il classe 1995 si piazza al 22° posto con 271 (68 68 68 67, -9).

Filippo Bergamaschi si piazza invece al 43° posto, autore di 275 (71 67 64 73, -5) colpi. Tra gli altri azzurri in gara non hanno superato il taglio Enrico Di Nitto e Aron Zemmer, 80/i (141, +1), ed Edoardo Raffaele Lipparelli, 147° (155, +15).

Maccario e Manassero hanno ottenuto il loro miglior risultato stagionale sul Challenge Tour, che si svolgerà nuovamente in Piemonte con l’Italian Challenge Open, evento inserito anche nel calendario dell’Italian Pro Tour e in programma, dal 22 al 25 luglio, al Golf Club Margara di Fubine Monferrato di Alessandria

Stiamo cercando nuovi elementi per il nostro staff! Ci sono diverse posizioni disponibili: se sei interessato, CLICCA QUI.

Per farti due risate a tema wrestling, segui i nostri amici di Spear Alla Edge su Instagram!

Abbiamo aperto il nostro canale Telegram! Rimani sempre aggiornato CLICCA QUI.

Challenge Tour 2021: Stuart Manley Vince l’Euram Bank OpenSeguici su Google News