BasketIndoor

European Games Basket 3×3 – Risultati Day 3

European Games Basket 3x3- Risultati Day 3

Continuano i tornei di Basket 3×3 agli European Games 2023: Segui con noi la corsa alla medaglia d’oro.

I tornei di Basket 3×3 chiudono oggi la loro prima fase con tutti i gruppi in campo per dare gli ultimi verdetti in vista della fase finale, in programma domani e che darà le medaglie per i Giochi Europei in corso a Cracovia, in Polonia.

Quali saranno le squadre che si qualificheranno per i quarti di finale di domani? Mancano quattro posti nel torneo maschile e tre in quello femminile per completare il tabellone della fase finale.

Basket 3X3 agli European Games 2023: I risultati della terza giornata

Si è conclusa la fase a gironi dei tornei di Basket 3×3 agli European Games 2023 di Cracovia, con i gruppi che hanno dato i loro verdetti.

Si parte dal torneo femminile, dove la Francia è riuscita a chiudere imbattuta il proprio girone dopo aver sconfitto oggi la Repubblica Ceca, anch’essa qualificata grazie alle due gare vinte nella prima giornata. A sfidare le transalpine ci sarà la Polonia, seconda nel gruppo C con una migliore differenza punti rispetto a Ucraina ed Estonia, mentre la Lituania, imbattuta nelle tre partite del proprio gruppo, affronterà le ceche.

Nel Gruppo B si conferma la Romania, che dopo aver battuto la Grecia fa tre su tre nel girone e affronterà Israele ai quarti, seconda del Gruppo D grazie al maggior numero di punti realizzati su Olanda e Svizzera, mentre la Spagna, che oggi ha battuto la compagine elvetica, se la vedrà con l’Austria.

Nel torneo maschile confermato il primo posto dell’Austria nel girone A, che sconfigge la Romania e ottiene un 3-0 all’alba dei quarti, dove sfiderà il Belgio, secondo nel gruppo C dopo aver sconfitto la Spagna nello scontro diretto, mentre la Lituania affronterà la Lettonia in un derby del Nord.

A chiudere il tabellone maschile ci sono la Germania e la Repubblica Ceca, rispettivamente seconda del Gruppo B e prima del Gruppo D dopo che la prima è stata battuta oggi dalla Estonia, mentre l’altra ha vinto contro la Francia. La Polonia, che ha oggi ha sconfitto la Serbia, invece sfiderà Israele.

European Games 2023 – Basket 3×3: Risultati e Classifica (Gruppo A Maschile)

• Austria – Romania 21-13
  • Lituania – Svizzera 22-18
  1. Austria 3-0
  2. Lituania 2-1
  3. Romania 1-2
  4. Svizzera 0-3

European Games 2023 – Basket 3×3: Risultati e Classifica (Gruppo B Maschile)