NascarMotori

Kyle Larson vince la NASCAR All-Star Race 2023

Kyle Larson ha ottenuto la vittoria nella NASCAR All-Star Race 2023, vincendo a North Wilkesboro in maniera dominante.

Per la prima volta dal 1996, la NASCAR è tornata a correre sullo storico tracciato del North Carolina per commemorare il settantacinquesimo anniversario della lega motoristica più importante del Nord America.

Il pilota di Hendrick Motorsports ha conquistato in maniera dominante la terza vittoria nella gara, guadagnando così un Milione di Dollari.

Kyle Larson domina e conquista la NASCAR All-Star Race 2023

Il ritorno a North Wilkesboro, tracciato dove la NASCAR non correva da metà anni ’90 e dove si è investito molto per la ristrutturazione, è stata l’occasione perfetta per disputare la gara da un Milione di Dollari, l’All-Star Race, vinta da Kyle Larson, pilota alla guida della numero 5 di Hendrick Motorsports.

Una gara dominata dal californiano, alla sua terza vittoria in carriera nella gara delle stelle, che nonostante il fatto di essere finito in fondo al gruppo al ventesimo giro per aver superato i limiti di velocità in pitlane è riuscito a recuperare e a ritrovarsi in testa, dove non lascerà il comando fino alla fine.

Oltre alla Competition Caution di metà gara, solo una bandiera gialla ha interrotto la gara. Un testacoda di Ricky Stenhouse Jr al diciassettesimo giro ha portato l’unica Caution di una gara che non ha regalato tante emozioni.

Prima del Main Event, c’è stata una gara, l’All-Star Open, per scegliere gli ultimi tre piloti in griglia, con Josh Berry, che da alcune settimane sostituisce l’infortunato Alex Bowman, che ha vinto la gara davanti a Ty Gibbs, con entrambi che vengono raggiunti da Noah Gragson, qualificato alla gara grazie al voto del pubblico.