NascarMotori

Kyle Larson vince la Toyota Save Mart 350 all’Overtime

Kyle Larson domina a Sonoma

Kyle Larson vince a Sonoma l’ultima gara prima dell’All Star Race davanti a Chase Elliott e Martin Truex Jr.

Questa è la terza vittoria stagionale per il numero cinque della Hendrick Motorsports

Secondo successo di fila per Larson: La Hendrick Motorsports continua a macinare record

La pista è stata una vera sfida per i pneumatici, sotto il sole cocente del circuito californiano, che ha lasciato molti squarci alle gomme dopo le soste dei piloti. In una corsa con otto bandiere gialle, i ritiri sono stati quelli di Ricky Stenhouse Jr, fuori durante lo Stage 2 dopo aver toccato il muro, Quin Houff, con il motore rotto nello Stage 3, William Byron, coinvolto in un incidente innescato da Corie LaJoie negli ultimi giri di gara, Cody Ware, che ha preso in pieno Ryan Preece a cinque giri dalla fine e Anthony Alfredo, finito in testacoda, che ha provocato l’Overtime conquistato da Kyle Larson.

Kyle Larson, che ha trionfato nella gara di casa, è il primo a vincere a Sonoma portandosi a casa anche gli Stage 1 e 2. Grazie alla doppietta di oggi, Hendrick Motorsports pareggia un record che era in vigore dal 1953, con quattro one-two in quattro gare consecutive, oltre alla vittoria numero 270 per il team.

Toyota Save-Mart 350: La Top 10