RugbyNews

Sei Nazioni 2022: Due su due per la Francia

Secondo trionfo al Sei Nazioni 2022 per la nazionale francese, che dopo il trionfo contro l’Italia della prima giornata, riesce a sconfiggere anche l’Irlanda.

La Francia sconfigge l’Irlanda in casa al Sei Nazioni 2022

Parte forte la Francia, pronta a continuare il proprio dominio nel Sei Nazioni 2022, che dopo due minuti va in meta con Antoine Dupont, mentre Melvyn Jaminet realizza un calcio di punizione e porta avanti di dieci punti i padroni di casa dopo più di cinque minuti. Il ritorno dal kick off di Mack Hansen, con la successiva conversione realizzata da Joey Carbery, riportano in gara i verdi. Jaminet si rende protagonista del primo tempo grazie ai tre calci di punizione realizzati per portare i galletti avanti di 12 punti all’intervallo.

La ripresa si apre come la fine del primo tempo, con il mediano d’apertura del Perpignan che realizza un altro calcio di punizione. L’Irlanda comunque c’è, e le mete di Josh Van Der Flier e Jamison Gibson-Park lo dimostrano. Si prospetta una seconda parte piena di colpi di scena, con il Trifoglio a un punto di distanza, ma Cyrille Baille ha altri programmi e realizza la meta del più sei francese.

Joey Carbery riaccende un lume sulla tomba irlandese, ma l’ultimo chiodo lo mette il classe 1999 francese, che realizza un calcio di punizione arrivato da una situazione di vantaggio dopo una ruck illegale. La gara si chiude con la Francia che vince per 30-24 e con la seconda vittoria di fila

Terzo successo di fila per la nazionale francese con l’Irlanda nella manifestazione e testa del Sei Nazioni 2022 presa con nove punti in classifica, mentre l’Irlanda resta ferma a cinque punti.

The Shield Of Wrestling è anche sulla carta stampata, puoi trovare tutti i numeri di TSOW Magazine CLICCANDO QUI

Per farti due risate a tema wrestling, segui i nostri amici di Spear Alla Edge su Instagram!