Football AmericanoNews

CFL 2021: BC Lions alla prima vittoria stagionale

Prima vittoria dell'anno per i BC Lions

Nella notte è iniziata la Week 2 della CFL, con la vittoria dei BC Lions sui Calgary Stampeders per 15-9

Primo trionfo dell’anno per i leoni della British Columbia, mentre restano ancora senza vittorie gli stalloni.

Inizia la Week 2 della CFL 2021: BC Lions alla prima vittoria stagionale

Takeru Yamasaki sbaglia un field goal da 22 yarde per portare in vantaggio i BC Lions, ma si rifà da 20 yarde di distanza a fine primo quarto. Rene Paredes, kicker avversario, realizza da quarantotto yarde al primo drive di Calgary del secondo quarto, ma i Lions allungano con Michael Reilly, che prima segna su QB Sneak, poi consegna lo sferoide a James Butler, che corre in end zone e porta due punti a casa.

Dopo un terzo quarto dove le difese la fanno da padrone, Paredes realizza di nuovo da 48 yarde, portano a un touchdown di distacco gli Stampeders. Yamasaki segna da 29 yarde e Paredes risponde al three minute warning da 20 yarde. L’hail mary si infrange sulla difesa dei BC Lions, che vincono la prima gara stagionale, dominata da kicker efficienti e difese che hanno lasciato poco spazio.

Per farti due risate a tema wrestling, segui i nostri amici di Spear Alla Edge su Instagram!

Abbiamo aperto il nostro canale Telegram! Rimani sempre aggiornato CLICCA QUI.

CFL 2021: BC Lions alla prima vittoria stagionaleSeguici su Google News