MotoriNascar

Daniel Suarez vince la Toyota/Save Mart 350 2022

Daniel Suarez ha vinto la Toyota/Save Mart 350 disputata questa sera a Sonoma, in California.

Per il pilota della Trackhouse Racing è la prima vittoria in carriera nella NASCAR Cup Series.

Daniel Suarez fa la storia a Sonoma: Vince la Toyota/Save Mart 350

Daniel Suarez, per la prima volta nella sua carriera, ha vinto una gara della NASCAR Cup Series, conquistando la Toyota/Save Mart 350 disputata questa sera a Sonoma, in California, diventando il primo messicano a vincere nella massima serie e il quarantesimo a vincere almeno una gara nelle tre serie.

Il pilota della Trackhouse Racing, il dodicesimo vincitore diverso in sedici gare, ha preso il comando della gara con ventisei giri da disputare e ha preso il largo nei confronti di Chris Buescher e Michael McDowell, che completano il podio. Kyle Larson, vincitore dello Stage 1 e pole man della gara, ha chiuso quindicesimo dopo aver perso una ruota durante un pit stop nella seconda parte della gara, mentre lo Stage 2 è stato vinto da Joey Logano, che ha concluso diciassettesimo.

Solo un ritiro nella gara odierna, quello di Bubba Wallace, al suo quarto DNF della stagione, che dopo nove giri è stato costretto al ritorno definitivo ai box per problemi al motore.

Con la vittoria di Daniel Suarez di questa sera, la NASCAR prenderà una pausa di una settimana prima di andare al Nashville Superspeedway per la Ally 400.