NewsBasket

Jayson Tatum perde la testa e si fa espellere

Jayson Tatum macchia la splendida vittoria ottenuta dai suoi Boston Celtics e si fa espellere nell’ultimo quarto di gioco.

I Boston Celtics si stanno confermando anche in questa nuova stagione di NBA come la squadra più in forma della Eastern Conference.

Infatti, i biancoverdi sono attualmente saldi al comando della classifica con 30 vittorie e 9 sconfitte. Staccati di tre vittorie ci sono i Milwaukee Bucks di Giannis Antetokounmpo e a distanza di 6 partite ci sono i Philadelphia 76ers dello scorso MVP della regular season Joel Embiid.

Jayson Tatum ha fornito l’ennesima ottima prestazione dato che ha messo a referto 27 punti, 8 rimbalzi e 5 assist in 30 minuti di gioco, ma ha perso la testa nell’ultimo quarto rimediando un espulsione.

Jayson Tatum e i Boston Celtics sono da titolo?

Jayson Tatum protesta platealmente con l’arbitro per la mancata chiamata, su un fallo evidente da parte di Cam Whitmore, e si fa espellere all’inizio dell’ultimo quarto di gioco.

Tuttavia, i Boston Celtics riescono a mantenere il grande vantaggio sugli Houston Rockets e vincono la partita per 145 a 113. Inoltre, si confermano imbattuti al TD Garden con 19 partite vinte e 0 perse (26 se contiamo il finale della scorsa stagione).

Una marcia importante quella dei biancoverdi con l’obiettivo non tanto nascosto di tornare a vincere, finalmente, il titolo in NBA. I 17 volte campioni NBA non vincono il trofeo dal lontano 2008, dal famoso trio Kevin Garnett, Paul Pierce e Ray Allen che sconfissero i Los Angeles Lakers di Kobe Bryant alle Finals.

Ad ogni modo, negli ultimi anni i Celtics hanno costruito una squadra competitiva per il titolo, così come confermano gli ultimi risultati: Finals nel 2022 e sconfitta alle Final Conference lo scorso anno contro i Miami Heat di uno scatenato Jimmy Butler.

Quest’anno potrebbe essere l’anno giusto per Jayson Tatum e i Boston Celtics?