Indycar seriesMotori

Kyle Kirkwood ha vinto il GP di Long Beach 2023

Kyle Kirkwood del team Andretti ha vinto il suo primo Gran Premio in carriera a Long Beach davanti a Romain Grosjean e Marcus Ericsson.

Nella serata italiana (ore 21:00 ndr), sul circuito situato sull’Ocean Boulevard in California si è disputato lo storico Gran Premio di Long Beach, terza prova del campionato NTT IndyCar Series del 2023.

Al termine dei 00 giri, a vincere il GP di Long Beach è stato il giovane statunitense Kyle Kirkwood al volante della Dallara motorizzata Honda del team Andretti davanti al suo compagno di squadra Romain Grosjean e con Marcus Ericsson a completare il podio finale.

Prima vittoria in Indycar per Kyle Kirkwood a Long Beach

Dopo la grandissima pole position conquistata ieri, Kyle Kirkwood è riuscito ad ottenere il suo primo successo in carriera nel campionato NTT IndyCar Series sul circuito californiano di Long Beach.

Al temrine di una gara estremamente intensa, il giovane classe 1998 Kirkwood è riuscito a trionfare nonostante fosse stato tallonato nelle fasi finali dal suo compagno di squadra Romain Grosjean, anch’esso alla ricerca della prima vittoria in IndyCar.

Dietro alla doppietta del Team Andretti Autosport c’è da segnalare il terzo posto ottenuto dallo svedese del team Ganassi Marcus Ericsson che con questo piazzamento riesce a mantenere la leadership del campionato.

A chiudere la Top 5 del Gran Premio di Long Beach ci sono i due giovanissimi Colton Herta in 4° posizione e Alex Paolou in 5°, mentre Josef Newgarden, vincitore del Texas e pilota in cui è stato per diversi giri in prima posizione, si è dovuto accontentare solamente della 9° posizione.

NTT IndyCar Series: Acura Gran Prix Of Long Beach 2023 – Classifica finale