OutdoorNews

Mondiali Canoa 2022: Argento per Giovanni De Gennaro

Mondiali Canoa 2022: Ad Augusta, in Germania, Giovanni de Gennaro ottiene la medaglia d’argento nello Slalom K1.

Ottima prova per il carabiniere bresciano, che chiude con il percorso netto, quindi senza alcun errore, ma sette decimi dietro al ceco Vit Prindis.

Per l’Italia è la seconda medaglia in questi Campionati mondiali dopo il bronzo nella Canadese a squadre maschile.

Mondiali Canoa 2022: Giovanni De Gennaro conquista la seconda medaglia italiana

Mondiali Canoa 2022: Giovanni De Gennaro, atleta appartenente al Centro Sportivo Carabinieri, ha ottenuto l’argento nello Slalom K1 dopo una ottima prova, ai limiti della perfezione, chiudendo senza errori o penalità in 95.49 secondi.

Sono stati settantuno i centesimi che hanno separato il bresciano dal vincitore, il ceco Vit Prindis, che ha chiuso settantuno centesimi davanti all’azzurro senza alcun errore, mentre a completare il podio è stato il francese Boris Neveu, che ha concluso a quasi un secondo dal primo posto, anche lui senza penalità.

Per l’Italia è la seconda medaglia ai Mondiali Canoa 2022 in corso ad Augusta, in Germania, dopo che la squadra maschile di Canadese ha conquistato il bronzo.

Scarica la nuova APP di The Shield Of Sports e rimani sempre aggiornato CLICCANDO QUI

The Shield Of Wrestling è anche sulla carta stampata, puoi trovare tutti i numeri di TSOW Magazine CLICCANDO QUI

Stiamo cercando nuovi elementi per il nostro staff! Ci sono diverse posizioni disponibili: se sei interessato, CLICCA QUI.