NotizieMotori

Tobias Ebster vince la Original By Motul Dakar 2024

Tobias Ebster vince la Original By Motul Dakar 2024, la modalità più difficile di competizione alla Dakar. Senza assistenza, alla sua prima partecipazione, l’Austriaco ha dominato la classifica.

La Original By Motul è la classica Parigi – Dakar rivisitata per gli standard 2024. E anche quest’anno non sono mancate sorprese. La Motul è una classifica dedicata alla Dakar e all’interno ci sono piloti che corrono senza assistenza, dovendo riparare da soli eventuali danni.

E la sorpresa è arrivata proprio da Tobias Ebster. Il pilota, sponsorizzato da KTM e nipote di Heinz Kinigadner, leggenda del motocross e dei rally raid, è riuscito a vincere la competizione più dura dei Rally Raid.

Da notare l’ottima prestazione di Gioele Meoni che, alla prima partecipazione, arriva 6° a 10 ore di ritardo dal vincitore.

Tobias Ebster conclude con 2 ore di vantaggio la Dakar 2024

Tobias Ebster ha dominato la Original By Motul. Con 2 ore di vantaggio, il pilota austriaco è riuscito a mantenere il distacco dai rivali ed ha chiuso davanti anche ad una leggenda come David Pabiska.  Gioele Meoni, sul podio, si commuove, riuscendo a completare l’impresa che tanto voleva fare con suo padre. Vi mostriamo dunque la classifica finale

POS. Pilota Squadra Tempo (+ Variazione)
1 (AUT) TOBIAS EBSTER KINI RALLY RACING TEAM 56H 18′ 46”